在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

闷声做大事!不锈钢袋式过滤器要拓宽“疆土”! 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

    在许多领域中,过滤设备都发挥着不可小觑的作用。其中,不锈钢袋式过滤器是市场上出现的新型过滤器,它的筒体是采用不锈钢材质制成,整套的不锈钢袋式过滤器包括过滤器容器、支撑网篮和过滤袋三个部分。据了解,该过滤器与过去常用的微孔滤膜过滤器相比,其最大的区别在于,液体从过滤袋内流向袋外,滤出的颗粒杂质被截留在了过滤袋的内部,从而实现过滤的目的。



      据上海极生环保设备有限公司技术人员表示,不锈钢袋式过滤器具有以下几个优点:支撑网篮开孔率高,保证了过滤系统流量大,体积小;支撑网篮开孔率高,同时也提高了过滤袋实际使用面积,延长了使用寿命顶入式的设计使得过滤袋的更换方便快捷顶入式的设计,均匀分布的流线使截留在过滤袋介质中的杂质分布均匀;高强度支撑网篮有效支撑过滤袋,防止纤维迁移, 保证高的过滤效率;高强度支撑网篮同时也保证过滤袋机械强度高;过滤袋内可安装专用磁性过滤器或活性碳,硅藻土,以去除铁性杂质或吸附有机物;标准规格的支撑网篮适合所有标准尺寸的过滤袋,使得过滤袋互换性强,封闭式过滤系统使得设备安全性强。


      不锈钢袋式过滤器优点显著,广泛适用于化工石油、涂装行业、食品饮料行业,以及水处理和膜工业。其中,在水处理和膜工业领域,可用于HVAC系统净化、清除水管中的水垢或钙化物、原水的滤清、过滤处理废水的化学品、超滤膜、RO膜的前置保护、阻拦絮状物、胶状物、膜法提纯液的预过滤、拦截离子交换树脂。


      业内人士表示,不锈钢袋式过滤器是污水处理的最佳选择,它能利用滤网直接拦截水中的杂质,去除水体悬浮物、颗粒物,降低浊度,净化水质,减少系统污垢、菌藻、锈蚀的产生,以净化水质及保护系统其他设备的正常工作。据了解,不锈钢袋式过滤器使我国水资源的发展得到了有效的提升,也使污水问题得到了全面的治理,这也更进一步的确保了我国生态环境的安全。



<友情连结> 手机版 温州七星阀门有限公司 上海楚能【官网】 常州市如羿磁性过滤机械有限公司 18 Absolutely Stylish Designs Using Photoshop Brushes and How to’s - noupe Brushes and How to’s - noupe 30 WordPress Development Tutorials | Pro Blog Design