在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

多袋式过滤器的滤袋设计及清灰装置 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

    多袋式过滤器在进行操作的过程中是一种效率高达99%以上的净化设备,在进行使用的过程中具有对其颗粒度要求不高的优点,在进行使用时不但适用于除尘,在一定程度上也非常适用于除各种烟雾,在进行使用时尤其适用于金属蒸汽的冷凝所形成的烟,对0.01um以下的烟尘粒子净化效率仍然很高,所以多袋式过滤器是净化烟雾的一种较好的方法。


        多袋式过滤器在进行制作的过程中主要是由集尘箱、清灰装置、外壳、过滤布袋以及支架以及卸料阀组成。当被处理的气体从入口进入过滤器后,分配到各组滤袋,烟尘粒子被截留住,经清灰,掉入集尘箱,净化后的气体由出口排出。



        多袋式过滤器的设计优势


        多袋式过滤器在进行操作的过程中主要是采用其不锈钢松紧抱箍在一定程度上替代了传统的吊环螺栓压紧装置,在运行的过程中将过滤器顶盖开关时间缩短至半分钟以内,比普通摇臂袋式机节约了30-50倍,大大提高了工作效率。


        多袋式过滤器的最大耐压可达到1.2MPa,设计压力值高于同类产品20%以上。弹力重力平衡装置代替了传统手动摇臂,只需一根手指即可抬起顶盖上翻和下放。顶盖开启105°,顶盖放下后有锁紧装置。合理的设计使滤器不会产生侧翻、倾倒或顶盖放下后不易扣上的现象。


        多袋式过滤器的每个滤袋都设计有单独的锁紧装置,确保滤袋和滤器之间完好的密封性。如果内置磁棒可吸附金属颗粒。适用于需要频繁更换滤袋的工况条件。


        多袋式过滤器的人性化设计,长转杆式V型抱箍锁止,开启只需30秒,开盖有平移式、垂直开启式,可满足使用场地的要求,弹簧力臂助力开启机构,使顶盖开启轻松省力,单手即可操作。


<友情连结> 手机版 温州七星阀门有限公司 上海楚能【官网】 常州市如羿磁性过滤机械有限公司 18 Absolutely Stylish Designs Using Photoshop Brushes and How to’s - noupe Brushes and How to’s - noupe 30 WordPress Development Tutorials | Pro Blog Design