在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

袋式过滤器过滤效率的介绍 首页 > 新闻中心 > 行业新闻

       不管是什么设备我们都要考虑到它的各种性能及效率,今天小编要给大家介绍的是袋式过滤器的过滤效率和它的抗震防冲击性能。希望大家可以更深入的了解一下袋式过滤器。



        袋式过滤器在进行使用时是一种结构新颖、体积小且操作简单灵活、高效以及节能的对用途过滤设备,袋式过滤器的过滤精度1-10微米范围。滤袋侧漏机率小,有力地保证了过滤品质。袋式过滤可承载更大的工作压力,压损小,运行费用低,节能效果明显。


        袋式过滤器的工作原理和结构,设备在进行更换的过程中会更加的快捷和方便,整个设备的过滤机免清洗,在一定程度上省工省时,过滤器滤袋清洗后可反复使用、节约成本。


        袋式过滤器在进行使用时解决了现有设备的抗震防冲击性能差的问题。技术方案包括与箱体连接的灰斗,产品的箱体上设进料口和出风口,灰斗下端设出料口,产品的箱体经进气装置与进料口连接,产品的进气装置包括上部的导流箱体和下部向箱体壁面方向倾斜的导流槽,产品的导流槽经箱体壁面上的导流口与箱体内连通,产品的导流箱体的上端面与进料口连通。


        袋式过滤器的支撑架有效的包括了两端开口的管体,其管体的上端开口内均布有多个辐射状倾斜叶片,产品的管体的壁面上设置有栅格孔。本产品使用时置于滤袋内,需过滤液体在进入滤袋时经过支撑架叶片的有效缓和及布流,使需过滤液体均匀附着于滤袋表面,提高了过滤流量和过滤效率;本产品可减轻需过滤液体对滤袋袋身及底部的冲击,杜绝冲破滤袋底部。


        袋式过滤器在进行使用时对于咸水资源的掩护,在进行使用时千万要从污电离决开端,袋式过滤器的解决污水威力极强。袋式过滤器任务时由水由出口进入,率先通过粗滤网滤掉较大颗粒的杂质,而后抵达细滤网。


<友情连结> 手机版 温州七星阀门有限公司 上海楚能【官网】 常州市如羿磁性过滤机械有限公司 18 Absolutely Stylish Designs Using Photoshop Brushes and How to’s - noupe Brushes and How to’s - noupe 30 WordPress Development Tutorials | Pro Blog Design