在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

袋式过滤器—侧入式袋式过滤器有哪些优势 首页 > 新闻中心 > 技术支持

    过滤器在生活中的应用是非常的广泛的,各种种类的过滤器让我们的生活品质也提高了不少,在众多种类的过滤器中,侧入式袋式过滤器具有十分广泛的应用,很多人都不了解侧入式袋式过滤器,那么,侧入式袋式过滤器都有哪些优势呢?


    袋式过滤器—侧入式袋式过滤器简介 

       侧入式袋式过滤器是一种压力式过滤装置,主要有过滤筒体、过滤筒盖和快开机构、不锈钢滤袋加强网等主要部件组成,滤液由过滤机外壳的旁侧入口管流入滤袋,滤袋本身是装置在加强网篮内,液体渗透过所需要细度等级的滤袋即能获得合格的滤液,杂质颗粒被滤袋拦截。该机更换滤袋十分方便,过滤基本无物料消耗。式过滤器具备构造合理、密封性好、流通才能强、操作简便等诸多长处。尤其是滤袋侧漏机率小,能正确地保障过滤精度,并能快捷地改换滤袋,使得操作成本下降。滤器内外表面采取机械喷砂抛光解决,平均、易清洗。



    袋式过滤器—侧入式袋式过滤器的优势


       1、采用精密铸件生产,制造精度高、焊缝少、耐压稳定,且操作简便。

       

       2、采用典型的密封结构设计。配以特别设计的热熔过滤袋(钢环或塑胶环),可以保证滤器本身和过滤过程的近乎100%无泄漏。   


       3、安装及操作简单、方便,占地面积较小,用途广泛,可用于粗滤、中滤或精滤。   


       4、辅以最合理、紧凑的管道连接和全打磨抛光的滤篮,使得滤器本身内部及连接管道内部无杂质沉积,过滤效率高,且操作空间也最小。   


       5、锁紧装置可全部采用不锈钢吊环螺栓组件替代普通碳钢镀锌件,可防止过滤器投入使用若干年后螺栓生锈现象。   


       6、在达到同样过滤效果的情况下,比较起板框精滤器、滤芯式过滤器、原水预过滤器和精滤器等设备具有投资成本较低、使用寿命长和过滤成本低等优点。   


       7、在同样结构合理、操作费用低、过滤效果和处理量的情况下,具有高性价比。 


    通过以了介绍,大家应该对侧入式袋式过滤器的认识更加全面了,侧入式袋式过滤器的优点是非常多的,侧入式袋式过滤器的结构设计是非常的合理的,使用起来也十分方便,是非常不错的过滤器,具有非常多的优势,侧入式袋式过滤器具有很高的过滤效率,能够使用很长的时间,非常节省成本,清洗起来也十分方便。


<友情连结> 手机版 温州七星阀门有限公司 上海楚能【官网】 常州市如羿磁性过滤机械有限公司 18 Absolutely Stylish Designs Using Photoshop Brushes and How to’s - noupe Brushes and How to’s - noupe 30 WordPress Development Tutorials | Pro Blog Design