在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

袋式过滤器都有哪些部位磨损较为常见? 首页 > 新闻中心 > 技术支持

    袋式过滤器如今在很多领域都在使用,其发挥的作用相当大。不过很多人对这种过滤器并不知道究竟是什么样的东西,还有袋式过滤器都有哪些部位磨损较为常见?


    袋式过滤器—袋式过滤器有什么优点


          使用袋式过滤器,其侧漏机率小,所以让过滤的品质得以提升了。日常工作使用之中,承受压力的能力特别强,不容易发生损坏,运行起来费用更为低,节能的效果明显。一次性处理的过滤量是比较大的,容纳脏东西的量也不小。采用的袋式过滤系统的工作原理和结构,所以在更换滤袋的时候,非常简单,一般人都能操作。滤芯也不需要清理,节省了不少时间和力气。滤袋脏了之后,清洗清洗还能接着用,成本相当低。袋式过滤器用途广泛,不仅能过滤掉比较粗的东西,而且还能将较为精密的东西过滤掉,工作效率还是很高的。


    袋式过滤器都有哪些部位磨损较为常见?


    袋式过滤器袋口部位:

          滤袋袋口部位破损多在袋口向下30-40公分以内,多表现为滤料底层吹破、脱落。多为压缩空气过高、喷吹管歪斜、花板变形等原因造成,在安装过程中要注意安装的质量。


    滤袋袋身位置:

          滤袋和骨架接触部分长期由于脉冲喷吹导致接触部分磨损,表现为很明显的横竖筋条方向磨损痕迹。要注意滤袋和骨架的尺寸配合、除尘骨架表面的光洁度等。


    滤袋底部破损:

          滤袋底部现象磨损较为常见,可能由于袋笼底部过小或滤袋过长,袋笼只能制撑袋底局部。滤袋清灰和过滤时动作过大造成滤袋底内侧磨损。或者粉尘堆积过高形成涡流磨损滤袋。


    化学腐蚀:

          化学腐蚀最明显的表现是除尘布袋的强度大幅下降,具体表现在酸腐蚀,碱腐蚀,氧化腐蚀和水解腐蚀等导致滤袋失去可以承受的过滤负荷,从而失去过滤性能。这种现象主要由于滤袋的选型存在问题或者使用工况环境超越了纤维的承受范围,导致滤袋失去过滤性能而失效。


    袋式过滤器都有哪些部位磨损较为常见?

          

          袋式过滤器主要表现为滤料无纺层磨破,脱落,这种现象是由于气流分布不均匀,粉尘在高过滤风速下对滤袋表面的冲刷造成的;或者由于滤袋安装不到位,导致滤袋之间的摩擦而破损;或者喷吹管安装不垂直,导致口部30-40公分的范围出现破洞,失去过滤性能。具体表现在滤袋口部破损、滤袋袋身破损、滤袋下部破损、滤袋底部破损。


<友情连结> 手机版 温州七星阀门有限公司 上海楚能【官网】 常州市如羿磁性过滤机械有限公司 18 Absolutely Stylish Designs Using Photoshop Brushes and How to’s - noupe Brushes and How to’s - noupe 30 WordPress Development Tutorials | Pro Blog Design