在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

不锈钢袋式过滤器如何清洗和更换 首页 > 新闻中心 > 技术支持

    不锈钢袋式过滤器一种结构新颖、体积小、操作简便灵活、节能、高效、密闭工作、适用性强的多用途过滤设备。不锈钢袋式过滤器是一种新型的过滤系统。不锈钢袋式过滤器内部由金属网篮支撑滤袋,液体由入口流进,经滤袋过滤后从出口流出,杂质拦截在滤袋中,更换滤袋后可继续使用。



        当不锈钢袋式过滤器顶部压力表显示到3.5-4公斤或与后面的精密过滤器顶部压力差达到0.8公斤,说明不锈钢袋式过滤器已经污染堵塞。更换或清洗不锈钢袋式过滤器过滤器步骤为:


    1、关闭整个系统

    2、关闭进水阀门(自清洗过滤器前进水阀门)

    3、松开顶部法兰螺丝,通过旋转摇臂的首轮,使上封头法兰离下法兰5cm,然后转动摇臂,使封头离开筒体,方便人进去清洗或更换滤袋。

    4、将下封头排污口打开,将过滤器的水排干净。

    5、松开过滤袋紧固件,取出过滤袋。

    6、用水冲洗过滤袋直至干净或更换滤袋。

    7、用水清洗过滤器内壁,将污垢冲洗干净通过排污口排干净,拧紧排污堵头,然后装入过滤器袋子,固定过滤袋紧固件。

    8、移动摇臂,使封头法兰和筒体法兰对齐,旋转摇臂首轮,将上法兰和下法兰压紧,注意密封圈要对好,不要移位,然后拧紧螺丝。

    不锈钢袋式过滤器如何清洗和更换

<友情连结> 手机版 温州七星阀门有限公司 上海楚能【官网】 常州市如羿磁性过滤机械有限公司 18 Absolutely Stylish Designs Using Photoshop Brushes and How to’s - noupe Brushes and How to’s - noupe 30 WordPress Development Tutorials | Pro Blog Design