在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

过滤器的六大种类及主要作用 首页 > 新闻中心 > 技术支持

    高压管路过滤器(A):设在泵的出口管道上,有保护污染物不进入系统的作用。因此,可以控制系统的污染物浓度。但是,因为是高压主管路,要受泵的脉动和压力冲击,所以过滤元件的材质,强度要慎重考虑。


      1、 空气过滤器:设在油箱上,具有防止污染物由于油箱的油量变动而随空气混入油箱。因此过滤精度要具有与过滤器同等以上的性能,容量要留有充分余地,以防由于孔阻塞使油箱内压变成负压,引起泵的空穴现象。在周围环境恶劣时尤其要注意。


      2、 高压管路过滤器(A):设在泵的出口管道上,有保护污染物不进入系统的作用。因此,可以控制系统的污染物浓度。但是,因为是高压主管路,要受泵的脉动和压力冲击,所以过滤元件的材质,强度要慎重考虑。


      3、吸油过滤器:该过滤器设在泵的吸入管路上,滤除油箱内的残留污染物质的通过空气孔进入的污染物,有保护泵的作用。但是为了避免泵产生空穴现象,必须充分注意压力损失,一般使用100—200目的的粗金属网或凹口金属丝材料。因此,它不是控制系统的污染浓度的过滤器


      4、回流过滤器:设在系统的回油管路上,其作用是把系统内产生或侵入的污染物在返回油箱前捕获到。因此它是控制系统污染浓度的最有效最重要的过滤器。虽是低压管路,但根据传动装置的运转状况,也会出现脉动或压力冲击,所以对元件材质、强度要充分考虑。


      5、高压管路过滤器(B):在系统中,为了保护对污染特别敏感的液压件,才安装此过滤器,也称终端过滤器。因而它往往比其他过滤器的过滤粒度小。因此使用时要选择容量大的。另外对元件的材质,强度也同(A)一样要充分考虑。


      6、循环过滤器:设在油箱循环的回油路上,系统的容量大,所以在要求要求严格的清洁度时往往被采用,即使系统不在工作,也可以把油箱内污染物捕集到,因此,降低污染浓度的效率最好。另外安装着冷却器,具有可以同时进行冷却、容易维修等优点。但需要用专用泵和电机,造价高。


<友情连结> 手机版 温州七星阀门有限公司 上海楚能【官网】 常州市如羿磁性过滤机械有限公司 18 Absolutely Stylish Designs Using Photoshop Brushes and How to’s - noupe Brushes and How to’s - noupe 30 WordPress Development Tutorials | Pro Blog Design