在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

袋式过滤器有哪些特性以及注意事项呢? 首页 > 新闻中心 > 技术支持

      袋式过滤器具有什么特性,使用时应该注意哪些事项呢?下面让小编给大家说下!

      产品特性

      一:采用超细合成纤维以特殊织法制成,避免旧式玻璃纤维材料所可能对人体造成的不适。

      二:滤材内含静电纤维,对次微米(大小1μ或小于1micron)粉尘过滤效率特别良好,具有高捕尘力,高粉尘载量及 高透气性。高使用寿命。

      三:每个滤袋间以-金属条固定,增加滤网强度,并防止滤袋于高风速时,因风切之摩擦力而破裂。

      四:每个滤袋均有六道隔片平均分于袋宽中,防止滤袋随风压过度膨胀、相互遮蔽而降低有效过滤面积与效率。

      五:每个滤袋边均采用超音波方式熔合,具有良好之气密性及结合强度,不产生漏气或破裂。

      袋式过滤器 -使用注意事项

      1、滤料表面破损严重,则必须更换新的滤料或更换新的过滤器重新安装;

      2、如有物品堵塞表面,则应清除;

      3、定期检查过滤器进风面有无杂物堵塞情况、滤料表面有无破损;

      4、过滤器安装时,要保证与框体的压边处密封性良好,以防止风量泄露;

      5、安装时,应使滤袋口长度方向垂直于地面,以保证送风的过滤效果和增加使用寿命。

      6、不可用重物去撞击过滤器的表面,不可用力去拉过滤器的滤料表面;

      以上就是袋式过滤器的特性以及使用时的注意事项啦,您学会了吗?关注小编获取更多相关资讯哦。


<友情连结> 手机版 温州七星阀门有限公司 上海楚能【官网】 常州市如羿磁性过滤机械有限公司 18 Absolutely Stylish Designs Using Photoshop Brushes and How to’s - noupe Brushes and How to’s - noupe 30 WordPress Development Tutorials | Pro Blog Design